Restaurant ENTRE TERRE ET MER_ERP_architecture intérieure lyon_rayon carre_Image 1

Aménagement d’un restaurant aux mets raffinés et créatifs

Au fil des saisons …

Le restaurant « Entre Terre et Mer » propose une carte pleine de poésie et de sincérité. C’est de cette authenticité là que nous nous sommes inspirées pour penser le lieu à l’image de l’esprit qui y règne, entre saveurs et découvertes. L’objectif définit était le suivant : créer un lieu immersif qui correspond à la fois à une clientèle ciblée ainsi qu’à la variété des produits mise en valeur suivant les différentes saisons. Pour répondre à cet objectif, nous avons travaillé tout en nuances de beiges et en contrastes, nous avons apporté une inspiration boisée et une richesse de matériaux sur une petite surface, soulignée par une sélection d’éclairages aériens et graphiques. Les matières, reliefs et lumières feront parties intégrantes de l’expérience client, quant aux teintes sélectionnées elles permettent une libre expression pour une cuisine élaborée. Pour aborder ce projet nous avons choisi d’adapter au mieux les contraintes et les atouts du volume existant avec par exemple le travail des plafonds à la française existants ou encore l’optimisation et la modularité de certains volumes pour une impression de profondeur.

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Projet en cours

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Quand : 2024
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: la Tour de Salvagny (69)
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Surface projet : 32 m2
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Mission : Complète
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Photographe : –
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Sa petite anecdote

Le projet est en cours – nous aurons surement une jolie anecdote à raconter quand nous le verrons prendre vie …

entre terre & mer